Motorsport Magazin Rhein-Berg
  • Aktuelle Termine

  • 12h-Rennen 24 Hours 24 Stunden 24h 24h N├╝rburgring 2010 2011 2023 Audi BMW Bosch Dubai Ergebnis F1 FIA Formel 1 Gr├╝ne H├Âlle GT1 GT3 Hockenheim Lamborghini Langstrecke Lausitzring Le Mans Live Mercedes Mercedes Benz Motorsport Nordschleife NRing N├╝rburgring Oldtimer Oschersleben Peugeot Porsche R8 Reifen SLS Spa Toyota TV VLN WM Youngtimer Zandvoort

  • « | Home | »

    FIA GT1 WM: Zeitplan / Timetable vom 2. Rennen in Zolder (B)

    Von Sascha Kr├Âschel | 4.April 2011

    Donnerstag, 07.April 2011
    14:00 – 18:00 FIA GT1 WM Papierabnahme
    14:00 – 20:00 FIA GT1 WM Technische Abnahme
    16:00 – 19:00 BTCS Technische Abnahme
    16:00 – 19:00 Belcar Technische Abnahme
    18:30 Organisation Meeting (SRO)

    Freitag, 08.April 2011
    07:00 – 09:00 BTCS Papierabnahme
    07:00 – 09:00 BTCS Technische Abnahme
    08:00 – 11:00 Belcar Technische Abnahme
    08:45 – 09:00 FIA GT1 WM Papierabnahme
    09:00 – 11:00 Belcar Papierabnahme
    09:05 – 10:05 BTCS Freies Training
    09:15 FIA GT1 WM Fahrerbesprechung
    10:20 – 11:40 FIA GT1 WM Freies Training
    12:00 – 15:00 BTCS Technische Abnahme
    13:00 – 14:00 BTCS Papierabnahme
    13:05 – 14:05 Belcar Freies Training
    14:10 BTCS Fahrerbesprechung
    14:20 – 15:40 FIA GT1 WM Pre-Qualifying
    16:00 – 16:45 BTCS Qualifying
    17:00 – 17:55 Media Laps

    Samstag, 09.April 2011
    08:00 – 09:30 Belcar Papierabnahme
    08:00 – 10:30 Belcar Technische Abnahme
    09:05 – 09:50 BTCS Qualifying
    09:30 Belcar Fahrerbesprechung
    10:05 – 11:05 FIA GT1 WM Qualifying
    11:10 FIA GT1 WM Pressekonferenz
    11:20 – 11:50 Belcar Qualifying
    Mittagspause
    13:05 – 13:35 Belcar Qualifying
    13:25 BTCS Startaufstellung
    13:40 BTCS 10 min Schild
    13:45 BTCS 5 min Schild / Boxengasse geschlossen
    13:47 BTCS 3 min Schild
    13:49 BTCS 1 min Schild / Start der Motoren
    13:49 BTCS 30 sec Schild / Gr├╝ne Flagge
    13:50 BTCS Start Einf├╝hrungsrunde
    13:55 – 15:25 BTCS Rennen 1
    15:30 BTCS Siegerehrung

    15:40 – 16:00 FIA GT1 WM VIP Grid walk 00:05
    15:45 FIA GT1 WM Boxengasse ge├Âffnet
    16:00 FIA GT1 WM Boxengasse geschlossen
    16:00 FIA GT1 WM 10 min Schild
    16:05 FIA GT1 WM 5 min Schild
    16:07 FIA GT1 WM 3 min Schild
    16:09 FIA GT1 WM 1 min Schild
    16:10 FIA GT1 WM Start Einf├╝hrungsrunde
    16:15 – 17:15 FIA GT1 WM Qualifying Rennen
    17:20 FIA GT1 WM Pressekonferenz
    17:30 – 18:00 00:30 VIP Runden

    Sonntag, 10. April 2011
    10:05 – 10:35 FIA GT1 WM Warm Up
    10:25 Belcar Startaufstellung
    10:35 Belcar Boxengasse ge├Âffnet
    10:40 Belcar 10 min Schild / Boxengasse geschlossen
    10:45 Belcar 5 min Schild
    10:47 Belcar 3 min Schild
    10:49 Belcar 1 min Schild / Start der Motoren
    10:50 Belcar Start Einf├╝hrungsrunde
    10:55 – 13:55 Belcar Rennen
    14:00 Belcar Siegerehrung

    12:00 FIA GT1 WM Drivers Autogramm Stunde im Fahrerlager
    14:12 – 14:32 FIA GT1 WM VIP Grid walk
    14:17 FIA GT1 WM Boxengasse ge├Âffnet
    14:32 FIA GT1 WM Boxengasse geschlossen
    14:32 FIA GT1 WM 10 min Schild
    14:37 FIA GT1 WM 5 min Schild
    14:39 FIA GT1 WM 3 min Schild
    14:41 FIA GT1 WM 1 min Schild
    14:42 FIA GT1 WM Start Einf├╝hrungsrunde
    14:45 – 15:45 01:00 FIA GT1 WM Championship Rennen
    15:50 FIA GT1 WM Siegerehrung
    15:55 FIA GT1 WM Pressekonferenz

    15:45 BTCS Startaufstellung
    16:00 BTCS 10 min Schild
    16:05 BTCS 5 min Schild / Boxengasse geschlossen
    16:07 BTCS 3 min Schild
    16:09 BTCS 1 min Schild / Start der Motoren
    16:10 BTCS Start Einf├╝hrungsrunde
    16:15 – 17:45 BTCS Rennen 2
    17:50 BTCS Siegerehrung

    Topics: FIA GT |