Motorsport Magazin Rhein-Berg
  • Aktuelle Termine

  • 12h-Rennen 24 Stunden 24h 24h NĂĽrburgring 2010 2011 2023 2024 Audi BMW Bosch Ergebnis F1 Ferrari FIA Formel 1 GrĂĽne Hölle GT1 GT3 Hockenheim Lamborghini Langstrecke Lausitzring Le Mans Live Mercedes Mercedes Benz Motorsport Nordschleife NRing NĂĽrburgring Oldtimer Oschersleben Peugeot Porsche R8 Reifen SLS Spa Toyota TV VLN WM Youngtimer Zandvoort

  • « | Home | »

    24h-Rennen NRing 2024: Qualifiers Zeitplan

    Von Sascha Kröschel | 9.Februar 2024

    24h Rennen NRing Q24

    Freitag, 12. April 2024

    08:00 – 10.00 – 120 Min. – Permit Lehrgang – Nordschleife

    10:00 – 12:00 – 120 Min. – Permit Lehrgang – Nordschleife

    13:00 – 17:00 – 240 Min. – RCN Test- und Einstellfahrten – Nordschleife

    Samstag, 13. April 2024

    08:15 – 09:30 – 75 Min. – Taxifahrten – Gesamtstrecke

    10:00 – 12:00 – 120  Min. – Qualifying Rennen 1 – Gesamtstrecke

    13:00 – 16:30 – 210 Min. – RCN LeistungsprĂĽfung – Gesamtstrecke

    17:30 – 21:30 – 240  Min. – 4h-Rennen – Gesamtstrecke

    Sonntag, 14. April 2024

    08:15 – 09:45 – 90 Min. – Gesamtstrecke

    10:40 – 11;40  – 60 Min. – Top Qualifying – Gesamtstrecke

    13:00 – 17:00 – 240 Min. – 4h-Rennen – Gesamtstrecke

    (Alle Angaben ohne Gewähr / Stand: 17.01.2024) 

    Topics: 24h-Rennen |